Die Brot- und Semmelprüfung 2017 war für uns wieder ein voller Erfolg. Alle unsere getesteten Produkte erhielten entweder die Auszeichnung "Gut" bzw. "Sehr Gut".
Für "Gut" befunden wurden folgende Backwaren: Frankenlaib, Krustenbrot, Bauernbrot, Roggenmischbrot, Spalter Bier Brot, Kürbiskernbrot, Sonnenblumenbrot, Kornkrüstchen, Sonnenblumensemmel, Kürnbiskernsemmel.
Die Auszeichnung "Sehr Gut" erhielten folgende Sorten: Roggenvollkornbrot, Dinkelvollkornbrot, Buttertoastbrot, Kaisersemmel, Dinkelsemmel.
Sämtliche Ergebnisse von dieser und vergangener Prüfungen finden Sie unter www.brot-test.de.
Einen schönen Bericht über die diesjährige Brot- und Semmelprüfung kann man im Wochenanzeiger bzw. am Samstag in der RHZ nachlesen. Vielen Dank fürs Daumendrücken! ❤️?
Für "Gut" befunden wurden folgende Backwaren: Frankenlaib, Krustenbrot, Bauernbrot, Roggenmischbrot, Spalter Bier Brot, Kürbiskernbrot, Sonnenblumenbrot, Kornkrüstchen, Sonnenblumensemmel, Kürnbiskernsemmel.
Die Auszeichnung "Sehr Gut" erhielten folgende Sorten: Roggenvollkornbrot, Dinkelvollkornbrot, Buttertoastbrot, Kaisersemmel, Dinkelsemmel.
Sämtliche Ergebnisse von dieser und vergangener Prüfungen finden Sie unter www.brot-test.de.
Einen schönen Bericht über die diesjährige Brot- und Semmelprüfung kann man im Wochenanzeiger bzw. am Samstag in der RHZ nachlesen. Vielen Dank fürs Daumendrücken! ❤️?